totalfront (totalfront) wrote,
totalfront
totalfront

В Москве состоялся митинг памяти жертв этнопреступности.

Оригинал взят у stmvl в В Москве состоялся митинг памяти жертв этнопреступности.
30 сентября в Москве, на Строгинском бульваре, состоялся митинг памяти жертв этнической преступности, организованный Московским отделом Русского Объединенного Национального Альянса.

Началось мероприятие с минуты молчания, затем слово взял Председатель Национального Совета РОНА Олег Филатчев, зачитавший список жертв этнобеспредела, включающий наиболее громкие и резонансные дела. В своем выступлении лидер Русского Объединенного Национального Альянса призвал соратников к сплочению рядов и должному осознанию того, что этнопреступность является одним из проявлений русофобской системы власти, воцарившейся в нашей обескровленной Родине с 1917 года, когда как раз таки и началась политика кормления азиатских окраин за счет русского центра.



Председатель Национального Совета РОНА Олег Филатчев


Далее слово взял глава Московского отдела РОНА Павел Михайлов, продолживший заданную тему.


Глава Московского отдела РОНА Павел Михайлов

Выступавший же следом лидер движения «Новый Национальный Путь» Александр Кузьмич Иванов-Сухаревский обратился к собравшимся с призывом о необходимости создания спортивных отрядов, где молодежь могла бы получать должные физические навыки для самозащиты в ситуации, когда этническая экспансия всё нарастает.


Лидер движения "Новый Национальный Путь" А.К. Иванов-Сухаревский

Также на мероприятии выступили несколько гражданских активистов и двое местных жителей, обратившихся к собравшимся участникам митинга с наболевшими темами.

По итогам мероприятия была принята следующая резолюция:

Мы, собравшиеся на митинге памяти жертв этнической преступности, требуем от федеральных и региональных властей выполнить следующие наши требования и поручения, включающие в себя:

- честное и справедливое расследование и наказание всех виновных в совершении убийств, совершенных этнобандитами за последнее время;

- введение визового режима с республиками Закавказья и Средней Азии;

- максимальное снижение квот на привлечение иностранной рабочей силы, предполагающихся к использованию в 2013 году;

- создание общественного русского совета по контролю над диаспорами;

- амнистию всем обвиняемым в организации народного схода на Манежной площади 11.12.2010;

- регистрацию национально-культурной русской автономии, главной целью которой будет являться защита прав и свобод русского населения.

- отмену 282-ой статьи УК РФ;

- отмену квоты в ВУЗах для северокавказского региона, как дискриминационной. Каждый студент должен поступать в ВУЗ на равных условиях;

- прекращение репрессий в отношении активистов русского национального движения, в частности, Алексея Кутало, Константина Крылова, Даниила Константинова.

Данная Резолюция направляется в Администрацию Президента РФ, Правительство РФ, Совет Федерации РФ, Правительство города Москвы, Начальнику ГУВД Москвы.


После митинга соратники Московского отдела РОНА с группой участников мероприятия возложили цветы к месту убийства фаната «Спартака» Юрия Волкова, возле ст.м. «Чистые пруды».


Один за всех и все за одного!

Пресс-служба МО РОНА, 30.09.12г.
Tags: акция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments