totalfront (totalfront) wrote,
totalfront
totalfront

Телега ПАУКа о СИРОТАХ.

Я конечно не во всём разделяю выводы Паука, но его мнение как политога мне интересно:


Оригинал взят у korroziametalla в Телега ПАУКа о СИРОТАХ.
DSCF1328
Шествие оппозиции в центре Москвы, участники которого требуют отменить "антимагнитский закон", устанавливающий, в частности, запрет на усыновление американцами российских сирот, собрало до 9,5 тысяч человек.
На пике мероприятия в нем приняло участие около 9-9,5 тысяч человек", - сообщило столичное ГУ МВД РФ

Говорит Паук:
- Я после вчерашнего угара, мало, что соображаю, но про Магнитского мы уже говорили. Хочу добавить, что сам был активным лобистом этого "антимагнитского закона". Почему Америке и России нужны дети?
В Америке денег до хуя. Большая часть населения гомосеки и толстяки, которые жрут ГМОкалл, как правило с такими не порятца тёлки и они дрочать на секс сайты. Соответственно тёлки становятца лесбиянками. Самый дорогой вид развлечения в АМЕРИКЕ это садизм и секс с детьми.
Конечно, если секс и садизм, будет происходить скажем в отношение детей ваших родственников, это не приятно, но само по себе «садизм и секс с детьми» это очень приятно.
Тем не менее, мы должны создавать для себя табу «не ездить пьяным», «не наркоманить» и тд. Поэтому «садизм и секс с детьми» мы отметаем, но в тоже время признаем имперский угар и чад кутежа, дать по ебалу тёлке, а потом её выебать. КТР за насилие над модными герлами.
Поэтому «антимагнитский закон», для США это страшнее АТОМНОЙ БОМЫ. Представтье себе на миг, если вас лешат бухла, запретят футбол или рок концерты. Смысл жизни сразу теряется….
Почему ЗОГ система выступает против проституции, стриптиза и против секс домогательств, с тем самым чтобы подовить в человеке имперский дух, с тем самы, чтоб он стал гомосеком, вегетарианцем и наркоман. Чтоб белый человек перестал размножатьца, а остался один тока Израиль, поэтому еврейки постоянно со всеми порятца.

Не будем лицемерить «садизм» никто не ещё отменял и это самое клёвое удовольствие для любова человека, но мы выбираем этот «садизм» в отношение герлоф, как двигатель имперского духа.
Возрощаясь к детям, хочу добавить, когда я стану ГУБЕРНАТОРОМ ПОДМОСКОВЬЯ мы возродим МАКИРИНСКОе движения! Я за свои деньги скуплю всех Российскиих сирот и перевезу в ПОДМОСКОВЬЕ. Через десять лет мы вышвырнем всех цунароф и у нас будет 30 000 000 руских людей, обеспеченных всем необходимым, счастливых и радостных!
В чем была трагедия МАКАРЕНКО? Его погубила лесбиянка и ведьма КРУПСКАЯ – жена Ленина. В один из дней 26 года, когда совок загибался от голода и эпидемий, эта ведьма припёрлась с инспекцией к МАКАРЕНКО. В этот момент там происходила свадьба сирот, которым исполнилось+18. Её взбесило, что каждой тёлки, которая выходила замуж – МАКАРЕНКО давал ПРИДАННОЕ! 14 рулонов тканей на платя, 30 мешков капусты и картофеля, швейную машинку ЗИНГЕР, пять пар обуви и камод для юбилейной посуды…
Наши сироты будут жить и трудица в моднейших ПОДМОСКОВНЫХ коммунах, а с 21 года получат одношку в хрущёвке + ЛАДУ КАЛИНУ!
Поэтому господа оппозиционеры могут больше не ходить на мудацкие митинги «в защиту сирот», иначе мы их сами в америку отправим и их там будут садомировать в очку – жирные нигеры и гомосеки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment